30 Juni 2019

Brunch Guete z'Morge 19

Der Vorstand des Gewerbevereins Emmen freut sich, Sie, Ihre Mitarbeitenden und Ihre Familie zum gemütlichen Zmorge-Brunch einzuladen. Melden Sie sich noch heute an.
22 August 2019

Besichtigung SWISSINT

Unser Herbstausflug führt uns zum Kompetenzzentrum SWISSINT in Oberstorf, Stans.
21 Oktober 2019

Mittagsinfo "Ortsplanungsrevision"

Eine Info-Veranstaltung für GVE-Mitglieder mit Lunch.
28 März 2019

98. Generalversammlung

Das war unsere GV. Vielen Dank den 151 Teilnehmenden für das Interesse! Bis zum nächsten Jahr.
3 März 2019

42. Emmer Fasnachtsumzug

Mit dem GVE-Wagen ist der Gewerbeverein Emmen auch heuer wieder am Emmer Fasnachtsumzug.
6 Februar 2019

Betriebsbesichtigung

Zu Gast bei Bächler Top-Track in Emmenbrücke, mit Verpflegung.
4 Dezember 2018

Mittaginfo "Unternehmensnachfolge"

Eine Info-Veranstaltung für GVE-Mitglieder mit Lunch.
23 Oktober 2018

Mittagsinfo Oktober 2018

Präsident Ralph Eichenberger vom Verein "Platzhalter" informiert über die Zwischennutzungsmöglichkeiten am Seetalplatz. Auch dem Gewerbe und der Wirtschaft werden verschiedene Möglichkeiten geboten.
30 August 2018

Herbstausflug 2018 Pumspeicherwerk Limmern

Der GVE-Herbstausflug führte uns ins Glarnerland, wo wir das neue Pumspeicherwerk Limmern besichtigen konnten.
24 Juni 2018

Guete z'Morge!

Bei Sonnenschein zmörgeleten wir auf der Terrasse des Sternen in Emmen und wurden mit einem reichhaltigen, super Buffet verwöhnt.
22 März 2018

Generalversammlung GVE 2018

15 neue Mitglieder, zwei neue Vorstandsmitglieder, drei neue Ehrenmitglieder, die Genehmigung aller Geschäfte und erfolgreiche Projekte: das sind die Ergebnisse der 97. Generalversammlung vom 22. März des Gewerbevereines Emmen, der mit seinen 305 Mitgliedern zu den Grössten im Kanton Luzern zählt.

Jetzt Neumitglied
werden und zum